вторник, 9 января 2018 г.

Набор в ДК ScrapMir 2018/1

ScrapMir набирает новую ДК! А что такое ДК ScrapMir ?


Дизайн-команда ScrapMir - это часть вашей и нашей жизни. 
  • Мы - любим нашу продукцию! Действительно, по-настоящему! Не в знак благодарности за щедрые диз-посылки. А потому, что материалы высокого качества, уникального дизайна, вдохновляющие и просто КЛАССНЫЕ!
  • Мы не только распределяем задания и МК, мы придумываем, обсуждаем, спорим, находим общие решения, а если не находим, то грозный админ ... упс, эту информацию дано знать только избранным дизайнерам)
  • Мы свободные дизайнеры. Работа у нас построена так, что мы расширяем свои творческие границы, планируем на месяцы вперёд и на любой форсмажор у админа найдётся несколько публикаций в запасе и он не будет устраивать истерик о просроченной работе.
  • Мы - это команда сумасшедших креативщиков, хохотушек, серьёзных скраперов и настоящих трудяжек, обожающих своё дело.
Если ты:
1. Любишь бумагу, тебя чарует её волшебное шуршание и ты не представляешь своё творчество без бумаги - ты наш человек!) 
2. Обладаешь достаточным количеством времени и желанием
- творить 2 (иногда 3) креативные работы в месяц 
- комментировать и голосовать в заданиях 
- участвовать в обсуждениях по планированию жизни блога 
- соблюдать сроки своего графика работы 
3. Умеешь фотографировать и записывать видео (желательно), чтоб достойно презентовать работу. Знание Фотошоп или готовность узнать его основы.
4. Готов учиться, пробовать новое.
5. Живёшь в любой точке мира)
- ты наш человек!)

Все, что написано выше - точно про меня! Для меня ДК и скрап в целом - всегда часть жизни. Материалами этого производителя пользуюсь давно и с удовольствием. Ведь бумага для меня - главный источник вдохновения.

Теперь, более детально обо мне и моих достоинствах:

- как я написала выше, бумагу обожаю, без нее не могу жить ни дня. А уж бумагу любимого производителя люблю вдвойне, так как у ScrapMir потрясающие коллекции, состоящие не только из бумаги, но есть и карточки в коллекции, и конверты, и чипборд, и высечки - полный комплект, который позволяет творить с удовольствием и без головной боли;

- времени у меня достаточно, так как главное все-таки - желание. А желание не подвести команду, выполнить все в срок и качественно мне привила моя основная работа (я учитель в школе). Но, к счастью, в длительном декретном отпуске);

- по поводу фотографирования и съемки видео могу сказать одно: я учусь. Учусь каждый день, каждый день есть прогресс в этом важном деле. Все фото делаю на хороший фотоаппарат, обрабатываю в фотошопе. Видео обзоры и мк тоже учусь обрабатывать и уже есть что показать);

- учиться я готова всегда, именно это меня поддалкивает пробоваться все в новые дк. Стать членом дк не просто, но еще труднее всегда держать планку, всегда быть достойным членом дк. Тут не пройдет работа "и так сойдет", все должно быть на высшем уровне. Таком, чтобы вдхновить своей работой не менее опытных мастериц, а возможно, даже чему-то их научить. 

- живу в Москве)

Ну и немного от себя: я неконфликтная, очень дружелюбная и активная. всегда с удовольствием участвую во всех обсуждениях. При этом, тактична и корректна). Быть в дк для меня - значит выходить каждый день из зоны комфорта,а это то, чего я так ищу. Это подогревает интерес и не дает зависнуть в своем болоте.

Если я чего-то не умею, я с удовольствием научусь, ведь учение - это жизнь. Хочу развиваться, хочу расти, хочу становиться лучше. Вместе со ScrapMir !

К сожалению, есть ссылки не на все посты, так как начала вести так активно блог совсем недавно. 

1. Детский альбомчик - в посте есть видеообзор


2. Альбомчик в форме елочки - в посте есть видеообзор


3. Цветочный альбом (без ссылки на пост)



4. Альбомчик для балерины на тканевой основе (без ссылки на пост)



5. Зимний дневник (без ссыдки на пост)




 6. Фотобокс (без ссылки на пост)



Также оставлю ссылку на МК по новогодней шоколаднице

2 комментария:

  1. Анечка, у вас очаровательные работы!
    Очень импонирует ваша любознательность и желание учиться)
    Удачи в наборе в ДК SCRAPMIR

    ОтветитьУдалить